福彩快乐十分代理 登录|注册
福彩快乐十分代理 >新闻 >重点新闻推荐

福彩快乐十分代理-泰坦尼克号沉没

福彩快乐十分代理

美国打趴中国「海空军」要多久时间?乡民分析:福彩快乐十分代理半小时以内

中国与美国之间的关系一直以来都十分复杂,两国不断在利益与冲突之间拉扯,就有网友发问「美国打趴中国海空军要多久」并分析开打后的战争策略,贴文一出立刻引发热议,甚至还有人预估时间:「半小时以内!」 ▲美军是目前全世界整体军事实力最强的军队。(示意图/翻摄自Pixabay)该名网友今(24)日在PTT发文,他以「美国打趴中国海空军要多久」为题,表示现在中国的10艘核潜舰应该都被美国紧紧跟着,但现在中国的核潜舰都还没到苏联当年的水准,若是一开战恐怕马上就会被秒杀。 原PO接着说,只要美国派出4架B-52同温层堡垒轰炸机在一千公里以外发射96枚远距反舰飞弹就能瞬间灭掉中国的其中一个航母编队,接着让隐形战机飞进去炸掉中国的雷达、指挥中心以及导弹阵地,剩下的残兵就让战斗机解决,「是不是打趴中国海空军,也就川普吃一顿早餐的时间」? ▲网友贴文发问「美国打趴中国海空军要多久」(图/翻摄自PTT)贴文一出,网友纷纷留言,「中美终究一战,时间早晚问题」、「要打会先弄瞎北斗卫星」、「半小时以内」、「美国人为什么要花这么多钱打中国啊?」、「你至少也要给美国备战时间吧」、「又不是没打过」、「不会打,你不要想了」、「说一顿早餐太夸张了应该要两顿吧」。  

责任编辑:福彩快乐十分注册
福彩快乐十分代理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属福彩快乐十分代理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:福彩快乐十分代理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

福彩快乐十分代理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

百强网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: