当前位置:新闻首页  美军提交对罗斯福号感染新冠病毒的调查结果

美军提交对罗斯福号感染新冠病毒的调查结果-鬼屋事件

2020年05月29日 14:59:44 来源:美军提交对罗斯福号感染新冠病毒的调查结果 编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件

美军提交对罗斯福号感染新冠病毒的调查结果

吉尔迪的一位发言人内特·克里斯滕森中校表示海军上将正在审查这份报告,他表示调查的建议需要时间才能得到吉尔迪上将的审查和认可。

本文为新浪军事原创内容,版权属于新浪网,未经授权不得转载。本文章目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

罗斯福号上约1100名船员最终被检测出新冠病毒阳性,其中一名41岁的军士长死亡,大多数人已经康复,航母上周离开关岛,准备全面返回太平洋执勤,它在关岛被隔离了将近两个月。

调查要解决的问题包括新冠病毒是如何登上罗斯福号航母的,3月下旬第一批机组人员生病的时候,罗斯福号航母正在西太平洋作业。随着病毒的传播,这艘航母于3月27日驶入关岛,海军领导层显然对如何继续疏散船员以限制病毒传播存在分歧。

当时的代理海军部长托马斯·莫德利在4月初下令解除克洛泽的指挥权,他声称克洛泽的信分发的太广,指责克洛泽舰长“表现出很差的判断力”。几天之后莫德利指责克洛泽指挥一艘航母显得太天真或者太愚蠢,但最终莫德利因言论引发众怒辞职。

美军提交对罗斯福号感染新冠病毒的调查结果

作者署名:小新近日《海军时报》报道,美国海军最高上将周三收到了对西奥多·罗斯福号上冠状病毒传播和4月份航母舰长被开除的内部调查结果。

该报告预计不会公布,直到决定是否有可能恢复布雷特·克洛泽上尉对罗斯福号航母的指挥权或者纪律处分其它官员,该报告于星期三提交给海军作战司令迈克·吉尔迪上将。

友情链接: